visa 457


28 Jul
28Jul

457雇主要求最新变化


2017年7 月1日开始,想要进行雇主担保的雇主需要通过一套新的评估标准成为“Accredited Sponsor”, 才可以进行雇主担保。新的评估标准有利于缩短457签证的处理时间,同时在技工短缺的方面,政府会优先考虑澳洲工人。

需要注意的是现在正在申请的和即将要申请的雇主都需要通过新的评估标准。

最新的“Accredited Sponsor”分为四个类别:

  • 类别一:与澳大利亚的政府机构的标准商业雇主有关。(Commonwealth, state and territory)
  • 类别二:与被认可的澳大利亚信托交易商的标准商业雇主有关。
  • 类别三:与被分类为“低风险”,同时457签证持有人比例低的标准商业雇主有关。(澳大利亚员工高比例,至少90%)
  • 类别四:与被分类为“低风险”,同时457签证持有人比例高的标准商业雇主有关。(澳大利亚员工中等比例,至少75%)

想要通过认证,雇主必须符合标准商业雇主担保的所有要求并且证明自己符合上述四个类别附加特征的任意一个!


457雇主担保认证福利:

“Accredited Sponsor”的福利将从2017年7月1日开始, 包括:

  • 雇主担保有效期为6年
  • 所有提名和签证申请的优先分配
  • 对一些低风险的提名进行精简处理

现有的已被认证的雇主不会受到2017年7月1 日的政策更改的影响,他们仍会按照目前的安排优先分配和进行精简处理。

类别

特征

一.Commonwealth, state and territory政府机构

  • 澳大利亚员工的人数至少占其在澳大利亚劳动力的75%

二.澳大利亚信托交易商

  • 澳大利亚员工的人数至少占其在澳大利亚劳动力的75%
  • 所有持457签证的雇员必须签署雇佣合同,合同中至少要满足国家就业标准所要求的最低雇佣津贴,除非雇员的职业不在此要求中**
  • 所有澳洲雇主要按照企业协议或内部工资表支付雇员工资,薪资要反映所有职业的当前市场工资水平**

三.457签证持有人比例低(澳大利亚工人高比例是至少90%)

  • 是上市公司或者过去两年的年营业额至少400万澳元的私人公司
  • 至少两年作为有效的457雇主
  • 没有不良的监测结果
  • 在申请认证的前两年至少担保了1位初级457签证持有人
  • 之前两年的未通过率低于3%
  • 澳大利亚员工的人数至少占其在澳大利亚劳动力的90%
  • 所有持457签证的雇员必须签署雇佣合同,合同中至少要满足国家就业标准所要求的最低雇佣津贴,除非雇员的职业不在此要求中**
  • 所有澳洲雇主要按照企业协议或内部工资表支付雇员工资,薪资要反映所有职业的当前市场工资水平**
  • 雇主需提供其公司商业活动的细节。如果有从事其他商业领域,那么相关的商业活动证据也要一并附在申请里**
  • 雇主需提供公司所有准则的细节及公司所有相关负责人的信息**

四.457签证持有人比例高(澳大利亚工人中等比例为至少75%)

除了两点不同,其他特征和类别三相同:

  • 在申请认证的前两年至少担保了10位初级457签证持有人
  • 澳大利亚工人的人数至少占其在澳大利亚劳动力的75%

**这些特征需要提供其他的证明文件


其他的证明文件:

若担保人希望满足以上所列的条款2,3,4,必须在提交申请时,一并提供以下的证明文件:

所有持457签证的雇员必须签署雇佣合同,文件中至少要满足国家就业标准所要求的最低雇佣津贴,除非雇员的职业不在此要求中。所有澳洲雇主要按照企业协议或内部工资表支付雇员工资,薪资要反映所有职业的当前市场工资水平。企业协议或者内部工资表的复印件需要附在申请里,同时雇主还需要提供相关证据,证明他们的工资标准是符合所在行业的工资标准的。

雇主需提供其公司商业活动的细节。如果有从事其他商业领域,那么相关的商业活动证据也要一并附在申请里。

雇主需提供公司所有准则的细节及公司所有相关负责人的信息。


如何申请认证?

从2017年7月1日起,现有的符合标准的商业雇主可以通过使用1196(互联网)进行雇主变动申请,并要求被考虑为赞助认证。申请时必须提供额外的证据证明。

目前尚不是符合标准的商业雇主必须先申请成为雇主,然后才能被评估为合格的身份。标准商业雇主的申请必须通过部门网站提交。

作为申请表的一部分,申请人会被问及是否希望被认证为合格的雇主。如果申请人回答“是”,那么审核人员会用相关的认证标准来评估申请。

Comments
* The email will not be published on the website.