The Skilled Nominated visa (subclass 190) for TAS


14 Dec
14Dec

TAS塔州190州担PR 申请要求


澳洲190技术移民签证申请的基本要求如下图:

  • 不满45周岁
  • 被提名职业在相关技术职业列表上
  • 通过特定的职业技术评估
  • 评分EOI至少65分(包括州担保的5分)
  • 英文至少4个6

190州担移民的优势在于可以获得额外的5分州政府移民加分,且移民分数普遍较低。

塔州190州担条件针对三类不同人群 (塔州本地毕业生,在塔州工作的人,有Job offer的海外申请人)要求各不相同,具体如下:


【一】【塔斯马尼亚毕业生】(Tasmanian Graduate 2 years minimum study)要求:

  1. 至少在塔斯马尼亚学习2年(Two Academic Year)
  2. 完成CRICOS上注册的塔州高等教育课程并顺利毕业
  3. 课程需要满足全职学习的要求并在塔州完成
  4. 在学习期间必须居住在塔州
  5. 提供你真实和持续居住在塔州的意愿(genuine commitment to continue to live in Tasmania)


【二】【在塔斯马尼亚工作的申请人】(Working in Tasmania)要求:

  • 必须在塔斯马尼亚工作至少6个月
  • 你的雇主必须在过去的12个月里持续运营,且他们会继续雇佣你。
  • 你的工作必须在提名列表中
  • 必须有一份全职工作(至少35小时/周)或者两份以上的简直工作
  • 目前必须居住在塔州,并且可以提供你想持续居住在塔州的意愿(genuine commitment to continue to live in Tasmania )

注意:任何的实习(internships),助学金(stipends),奖学金(Scholarships)或者志愿者工作都不会被考虑为你在塔斯马尼亚的正式工作。


 【三】【有Job offer的海外申请人】(Overseas Applicant- Job offer)的要求:

  • 必须有一个塔斯马尼亚地区的工作邀请(formal Job offer ),且职位在提名职业清单里。
  • 在过去的12个月里,你没有在澳大利亚任何一个州居住过
  • 你的雇主必须在过去的12个月里正常运营,且他们会继续雇佣你。(职位需要在移民列表内)


Comments
* The email will not be published on the website.